Цветёт калина
распахнула пёстрые ладошки,
на своём наречье на родном
шепчет байки мотылькам да мошкам.
Не стесняйтесь, мол, садитесь все,
вы таких соцветий не видали:
каждый пятилепестковый цвет
вписан в белоснежный круг медали.
Пейте вволю нежный мой нектар,
всю пыльцу с тычинок собирайте.
Мне не жалко – пусть небесный дар
обернётся ягодою райской.
Свидетельство о публикации №117061607139
Ирина Каретникова-Смоленская 22.06.2017 22:34 Заявить о нарушении
С симпатией
Зинаида Палайя 11.07.2017 23:00 Заявить о нарушении