Напиши мне

Напиши мне в минуты душевной разлуки,
Напиши мне,когда на душе моей боль,
Будь единственной той,
Кто протянет мне руки,
Будь единственной верной,
Единственной той,
Напиши ни о чем,
Напиши для поддержки,
Напиши лишь два слова,
Черкни на листе просто так...
Знаю,мир твой не прост,
Где -то там тебя держит-
Двор ,скамейка и верный твой пёс.


Рецензии
Как хочется бумажных писем, Ириш!
Чувственное стихотворение, очень!!!

Берфман Юлия   18.06.2017 12:46     Заявить о нарушении