Наверно нежность и проснется

Наверно нежность и проснется,
От этих глаз перед тобой.
И откровеньем улыбнется,
Ведущей тайною с собой.

Приятным взором вдохновенья,
И окрыления мечты.
Волшебным чувством притяженья,
Этой небесной чистоты.

И ароматом искушенья,
Гламурным шелком красоты.
И восхищением весенним,
Ах, эта аура мечты.

Всем насыщением на счастье,
Той сокровенною мольбы.
Теплом волнующего рая,
Обьятий преданной любви.

Лишь этот взгляд, берет начало,
Для изумления души.
Одной искрою разжигая,
В сердцах открытою судьбы.

Прическа легким покрывалом,
И тело близкой доброты.
Дыханье лучшего начала,
А голос просит наготы.

Вы прелесть женского финала,
Той сказки образа звезды.
Неповторимая желаньем,
Заботы, ласки и любви.
     Александр.


Рецензии