Мне одному совсем не нужен будет рай...

Куплет:
Двенадцать ночи стрелка кажет на часах,
И не жалея не о чем, я в мир иной.
Пойду сегодня жизнь развеяв в пух и прах,
Смерть на пороге ждёт, пришла она за мной.

Ведь без её любви жить не желаю я, 
Мне одному совсем не нужен будет рай.
Морозной, снежной, тёмной ночью декабря,
Сегодня в ад умчит меня лихой трамвай.

Куплет:
Её любил душой и сердцем больше всех, 
Но для неё всё это было лишь игрой.
Жаль оказалось ей не чужд измены грех,
Ни как не вериться, что я теперь изгой.

Разбиты вдребезги безжалостно мечты,
Остатки чувств былых развеял суховей.
Кричу я смерти, ну чего застыла ты?
Давай садись в трамвай и в ад вези скорей.

Припев:
Спасибо Господу за воду, хлеб и соль,
Но без любви со счастьем это ерунда. 
Тисками сжав от злости душу давит боль,
Всё больше от неё становится вреда.

Чтоб излечить тоску не по бежишь к врачу ,
Стеною преградила путь опять печаль. 
На плаху отдала ты чувства палачу.
Тебе меня видать, увы, совсем не жаль.


Рецензии