море
И оба знали, что не поедем...
и это, конечно, совсем не горе,
что мы не встретим вдвоём рассветы...
что не сидеть нам на пирсе, обнявшись,
кидая в воду монетки на счастье,
не чувствовать телом песок горячий
не быть целиком у солнца во власти...
Конечно не горе.Никто ведь не умер.
Кому-то другому кричать будут чайки...
Мы очень разумны. Мы взрослые люди..
Но радостно было, когда мы мечтали!
И двое похожих на нас на пирсе
Круги по воде монетками множат...
А море слезами солеными брызжет...
И ждёт. И волнуется: "Может...
Может?"
Свидетельство о публикации №117061607061