Частушка про метро 1

            Частушка о метро 1

Как у Мэрии Москвы
Потекли чуток мозги
Ведь никто не разберёт
Где тут выход?...
А где вход?...

Николай Дежонков-Дайбов
       15:39 16.06.2017

 В Московском метро со всех дверей убрали надписи ВХОД и ВЫХОД


Рецензии