Волна...
Шипит, бурлит и замирает.
И с пеной прячется в песок,
Чтоб не тревожил ветерок.
Ногами воду разгоняя,
Ты по песку идёшь босая.
А ветер шепчет, не грусти,
Ты боль с обидой отпусти.
Прибой ласкает твои ноги,
Уходят все твои тревоги.
С глубин прохладу принесла,
Морская чистая вода.
Она на берег набегает,
Твои следы с песка смывает.
И жизнь твоя - один глоток,
Уходит с пеною в песок.
Свидетельство о публикации №117061607028