На волю вырвутся слова

На волю вырвутся слова из полинявшего блокнота,
Но это благом не назвать они свободы не хотят.
Устами их произнесёт неосторожно вскоре кто-то.
В умы существ, что рядом с ним они свободно залетят.

И там останутся в веках хотя и будут подзабыты,
Но может быть когда-нибудь всплывут из хаоса страстей.
И их опять произнесут, но в этот раз увы закрыты
Окажутся умы существ, для устаревших новостей.


Рецензии