Снилось мне

Я стояла на коленях,
Выслушать просила.
Сможешь ли поверить,
Что мне это снилось?

На тебя не претендую,
На свободу твою тоже,
Не коснусь, не поцелую,
Не скажу что всех дороже.

Вот такая дребедень -
На коленях я стою,
Снится мне который день,
Говорю что "я люблю"...

16.06.2017г.


Рецензии
Всякое в жизни бывает...

Серафим Бадиков   16.06.2017 19:30     Заявить о нарушении