За нами Божья Сила
За натуру наоборот.
Не за все, не всегда хвалили,
Не клали конфетки в рот.
Харкал кровью, теряя зубы.
Поднимался и шел вперед.
Шептали разбитые губы:
«Как на кошке, на мне заживет».
Были в жизни большие потери,
Были взлеты, и встречи с удачей.
Шаг по жизни моей стал размерен.
И стал думать: не будет иначе.
Но судьба-сука вновь засадила,
Со спины, свой заточенный ножик.
Отобрать размечталась сына,
Ограничить его порожек.
Я отмою всю дрянь без мыла.
Люди Добрые в это верьте!
За нас с сыном стоит Божья Сила!
Пусть не радуются сильно черти.
Свидетельство о публикации №117061606992
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 17.06.2017 15:48 Заявить о нарушении
С добром и светом! Сергей.
Сергей Тарасов 3 17.06.2017 19:02 Заявить о нарушении