Перемены

Я сегодня немного пьяна,
Ритмом танго, на жизненной сцене
Пролетает устойчивый быт,
Осыпаясь словами в катрене



...
И по венам струится тревога,
На пороге больших перемен
И теперь есть другая дорога
Старой жизни пришла на замен


(Говорят, что поэты немного пророки. Как оказалось, в момент написания стиха умерла наша хорошая знакомая и соседка. Пусть ей будет хорошо в ином мире. И раз уж так вышло - этот стих для нее.)


Рецензии