Коротыш -стих 64. девочка Света
«Девочка Света» не ищет совета -
Живёт, как душа ей велит!
Глаза её цвета зелёного лета,
Притягивают как магнит.
Мужчины в восторге, и шлют комплименты...
Она неприступна – скала!
Ведь дни её горьки, и памяти ленты...
Любовь, что сгорела до тла.
Свидетельство о публикации №117061606917