Счастье
Два десятка Дней —
На все года.
В эти Дни не гнет тебя усталость,
Улыбаться —
Можешь без труда.
В эти Дни заботы отступают,
Отступает —
Мерзкая
Тоска.
А Любовь святая, но слепая,
Вспыхнет вдруг —
У твоего виска.
Эта Дрожь высокого порядка,
К Свету
Повернувшийся
Цветок.
Этих Дней бывает два десятка,
У Счастливых,
А у нас — пято'к.
Свидетельство о публикации №117061606906