Горе
Раз отца забрали
Навсегда.
Дети по его рукам скучают,
А по жизни у Детей
Беда.
Кто их кормит?
Этих Неответных.
Кто их холит?
Брошенных в говно.
Кто им скажет —
Пару слов
Заветных?
Тем, Забравшим,
В общем,
Все равно.
Право исполнения приказа
Им, Забравшим,
Дали не на век.
Власть их поедает как проказа,
Тело есть,
Да умер Человек!
Только Детям это не понятно,
Жизнь у них —
Опасна и трудна.
Им отца не отдадут обратно,
И прину'дят —
Горе пить до дна!
Свидетельство о публикации №117061606900
С почтением
Кованов Александр Николаевич 25.01.2018 14:58 Заявить о нарушении