Малахитовым сумраком

Малахитовым сумраком
обозначишь покой,
всё, что жило и умерло –
станет просто рекой,
в неизвестность далёкую
уходи   не спеша,
под звезду волоокую, 
где ютится душа.
И нет смысла расчерчивать 
на границы свой Мир, 
горизонт круговерчивый,
иллюзорности пыл,
что растрачивать дерзостно
только вглубь или ввысь…
Сохранив себя ревностно,
в танце сна закружись!
(2017)


Рецензии