И снова, розны и едины
седые крылья расправляя,
ночными птицами летим мы,
миры мирами поверяя.
И Время движется по сути,
и взгляд надежды канул в небо,
чей странный час – серее ртути,
чей скорый лик – как звёздный невод.
Но кто же ты, мой спутник певчий?
Тебя предчувствую, не зная,
и понимаю каждый вечер
чем дышит вновь душа живая.
И он ответствовал внезапно:
«Я – твой Хранитель сокровенный,
средь наступающего Завтра,
среди стихийности Вселенной…»
(2017)
Свидетельство о публикации №117061606829