Нет
Дыхание ветра
А лучше б грозою,
Дождём сокрушил
Ты мне не прощаешь,
Хоть сам меня создал,
Так нежно и трепетно
Ты лишь любил
Душа проливалась-
Рождалась музыка
Я чайкой восторженной
Мчалась в рассвет
Ты мне не прощаешь-
Могильной плитою
Захлопнулось сердце
Одним словом нет
А время меня не шадит,
Погоняет
Как всадник жестокий
Попробуй устань
Любимый...
Тебя больше всех не хватает
Молю,умоляю...
Воскресни,восстань
Свидетельство о публикации №117061606777
Саня Грех 16.06.2017 18:28 Заявить о нарушении