Господь поднимет Духом

Милосердие Божие, прощает.
И в сердце, мир святой, рождает.
Наш Бог, благословен.
Благословляет, Благодатию Своей.
Обратитесь, к Богу, Божьи дети.
Господь, вас соберёт, со всей планеты.
Божие Благо, вас переродит.
Бог, Духом Святым, всех детей крестит.
Святой закон, в сердцах пропишет.
Наш Бог пребудет, в Божиих нишах.
А радость Божия, обогатит.
Господь, поднимет духом.
Душу воскресит.
Наш Бог, обогащает, щедростью нетленной.
Дарует Дух Святой, Бог верный.
Благословенны, Божии сердца.
Прославили любовью вечного Отца.
16 Июня 2017 Год.


Рецензии