Не согретый свет

Не нужно душу ворошить,
Она оставила свой след.
Нам всё равно не изменить
Ушедший не согретый свет.

Я сожалею много раз,
Что чувства нежные мои
И годы лучшие свои
Живут воспоминанием сейчас.

Никто из нас не виноват,
Прошла любовь уже давно
Ушло и время обратно вспять
Не в праве исправить ничего.

Судьба решила всё за нас
Чужими кажемся сейчас,
В оправе золотых колец
Упали с рук с двух сердец. .


Рецензии