***

Надо же! Опять скучаю по тебе.
Увидеть тебя хочу я вновь.
Не бывало этого в судьбе,
Чтобы ожила вдруг новая любовь...

Конечно, совсем уж не прошу
Я роскоши, и звон монет.
Одного лишь только я  хочу,
В судьбе  твоей  оставить след.

Меня, ты не вспоминал
Да, по имени не звал и не держал в душе.
Хочу чтоб всё таки  узнал.
О странности моей,  тебя мне не забыть уже...

Не хочу чтобы с экрана ты смотрел.
Ловил по жизни  мой влюбленный взгляд.
Желание моё, чтоб не пожалел,
И в прошлое вернуться не хотел назад.


Рецензии