Каянка меж ног у Клунки
Христоподобие перла заключается в смелых повадках старика - сей Леонардо (времени Х)- Почаще приучайтесь к сексуальным опытам на досуге, как мелко (обруч)- (обхват) в три жемчужины. Я перегородил дорожные ворота в замок к Дью, Нет! смелее буди со мной, когда каянка болтается у тебя меж ног. На паперти неба застыл черт знает кто? А я дорогая о тебе только сказ веду и не ведаю, как это больно, когда ты меня не поешь, а ласкаешь невольно. Мы отметимся смелою сворою дорожных прелюдий (даже старики оценят наше рвение к свободе!) и приставать с распросами я не буду, я буду тебя обонять и в этом кудесном слове одна витиеватая тьма, как причуда подростковых смеинок иль змей с полустанка, иль моя каянка с станком у тебя меж ног Клунка!!!
© Copyright:
Дешифровщик Ант, 2017
Свидетельство о публикации №117061606659
Рецензии