КАК БЫТЬ, ЕСЛИ...

Если вам "нехорошо"-
   радуйтесь,что не "плохо".
Если вам "плохо"-
   радуйтесь, что "не очень плохо".
Если вам "очень плохо"-
   радуйтесь, что "не совсем плохо"-.
Если вам "совсем плохо" -
   прОсто радуйтесь...


Рецензии