Невесты..

Кремово-белый..липовый цвет..
запах медвяный ,нежный рассвет..

Сладостный дух всё пронзает с утра,
чудным шатром липа вновь зацвела...

Вторит рябина задумчиво ей,
будто невесты стоят возле пней...

Ласково смотрят радость даря...
кремово-белый,точно фата...


Рецензии