О ней

За красотой твоей таится наслажденье
В порыве страстных грёз мечты мои цветут
и как не просто любоваться небом,
когда в другом уж месте долго ждут,
глаза твои не лгут и это чудо,
которое случилося со мной,
когда ты рядом мир весь за стеной,
и только счастье суждено нам тут


Рецензии