За что её забрал ты, Боже?

За что ее забрал ты, Боже?
За что оставил одного?
Покрылось сердце мертвой кожей,
Но мне не стало все равно.
Ведь ты лишил меня дыхания,
И уничтожил все мечты,
Ты это сделал в назидание,
Но за какие же грехи?
Да, был я груб и вспыльчив очень,
Но рядом с ней мягчал мой нрав.
Я был как будто обесточен,
Меня любви сжимал удав.
И вдруг услышал голос Божий,
Он басом мне проговорил:
"Ты не любил, ты был ничтожен,
Ведь и с другими ты ходил.
И многим тем в любви ты клялся,
Им в сердце место обещал,
Похабно так ты ухмылялся,
Свою же похоть обольщал.
А эта девушка ночами,
Слезу пускала у окна.
Винишь меня ты столь отчаянно,
Хоть и виновен сам сполна.
Но я спешу тебя утешить,
Ей хорошо тут в небесах.
Оставь свой гнев,люби безгрешно,
И станет белой полоса.
Живи, меняйся, улыбайся,
Открой же сердце для других.
Но никогда не забывайся
И вспоминай, кого любил.
Не загоняй на край обрыва
Свою единственную душу
А посмотри на небо мирно
Утихомирив внутри стужу
Она всегда будет с тобою
Тебя всегда будет любить
А теплой, летнею порою,
Ночной звездой тебе светить.


Рецензии