Они убили Анну Герман

Почему она ездила по миру,и не могла собрать деньги на дом-она была непопулярна потому,что власть Папы Римскогонад миром,власть смерти и убийства вечна,пока существует Ватикан.
Они не любят людей,которые любят людей,стараются помочь людям,им не надо,чтобы было хорошо-смерть,кровь,зрелиша секса,убийства,игра на жажде жизни,на насилии-для них религия католицизма-это из основа,их жизнь,и с этого они не сойдут никогда.Страх смерти держит людей-не бойтесь смерти-там чистое небо,там светлые и прекрасные люди.Там хорошо.Римско-католическая власть крепко держит людей в повиновении.У немцев-термоядерное оружие,и папа римский имеет прямую связь с пультом управления,и по его приказу может быть термоядерная атака на Россию.Рано или поздно,это будет.Они нас ненавидят-мы чистые светлые люди,а их религия-на смерти.
Пэтомужизнь они не продвигают,для них жизнь-это кровь,мясо,смерть,секс,это из религия,на крови.Они этим живут.Отказывайтесь от мяса,не смотрите телевизор-они играют на жажде жизни.Слушейте Моцарта.
К сожалению мир уже давно живёт на насилии,на крови,это надо прекратить.Будье вегетарианцами.
Папа Римский недавно принимал жён бандеровцев.Откуда фашизм и фашистская свастика на Украине?


Рецензии