Из парадоксов почитателей моих Парадоксов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЧИТАТЕЛЕЙ МОИХ "ПАРАДОКСОВ..."..."
"... и гений, парадоксов друг..."
(А.С.Пушкин)

"Гораздо меньше на земле армян,
Чем фильмов, где играл Джигарханян."
(Из эпиграммы Валентина Гафта Армену Джигарханяну)

НИКОЛАЮ ИВАНЯНУ или НА ЭПИГРАММУ ГАФТА.
Ошибся "эпиграммы ортодокс"!
У Гафта появились бы сомнения,
Прочти он Иваняна "ПАРАДОКС" -
Восьмую Единицу Измерения.
(Шавкат Султанов)

ГОРАЗДО МЕНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ АРМЯН,
ЧЕМ ПАРАДОКСОВ НИКОЛАЯ ИВАНЯН!
(Шавкат Султанов)

Мой ответ:
Ну, вот и дОжил!.. Отбросив все сомнения,
Мне Лавры Нобеля вручают поколения!..
И удостоившись высокого почтения,
Теперь и я стал ... Единицей Измерения!..


Рецензии
Из всех живущих на Земле армян
известен ГАФТу лишь Джигарханян,
А знал бы Николая Иваняна,
не стал бы гаФкать на Джигарханяна.

Шавкат Султанов   16.06.2017 17:42     Заявить о нарушении
Однако, батенька, не думал я, что сия тема столь многогранна и "джигарханянна"!.. Спасибо!!!

Николай Иванян   16.06.2017 18:32   Заявить о нарушении