Остановись

Жизнь игра -
Заезженные слова.
И кругом голова
И вокруг суета.

Время бежит,
День сменит ночь.
Год как два,
В круговороте судьба.

Остановить нельзя,
Крутится земля.
Темп ускоряется
Сутки сокращаются.

Успеть не получися
Все дела не успеются.
Живи наслаждаясь
Сейчас и всегда.

Оглянись, осмотрись,
Красоте удивись
Мира, Земли,
На миг...
         остановись.


Рецензии