а я всё ждал цветения акации

***
а я всё ждал цветения акации
жасмина цвет не прочь бы я вдыхать
дымилась грудой тел цивилизация
и уходили звери подыхать
.
а я бы я да мало ли что я бы
в душе хотел бы если бы кабы
на те же не ступали мы на грабли
о те же стены не долбали лбы
.
не расточали кабы элоквенции
риторики то бишь белиберду
пиара хайпа промоинтервенции
по поводу потенции байду
.
когда бы самовольно-независимо
мы угорали истине в пандан
тогда бы уходили вслед за крысами
в голимой неизвестности туман

16.06.2017(16–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии