Но не признали ими управлений

Умело теранули по душе,
Подковырнув под самое живое.
Не устояв на нервном рубеже,
Промолвлено и слово роковое.
И я теперь опять настороже,
Не важно, что ранение сквозное.
Вы шаркали умело по душе -
То не оставит до конца в покое.

И надо ж было картам так совпасть:
За миг до прекращения общений
Вы ощутили и концепций власть,
Но не признали ими управлений.


Рецензии