Люди лица слово

"Есть люди имена. Есть просто лица,
Глаза ; - копейки, руки - кулаки.
Готовые за 200гр. влюбиться -
Есть рожи, носят гордо мудаки"

http://www.stihi.ru/2017/06/05/10374

О лицах, слов я знаю много
Не меньше слов о именах
Что нужно пережить такого
Что бы писать о них в стихах

Да,  тут с тобою я согласен,
Есть люди боги, люди мудаки.
Бывает добрый взгляд. Но как опасен,
Порог движения его немыслещей руки.

Ты молодец, увидела закрытое.
Опасно то чего они не ждут. 
Держись, а сердце пусть открытое,
К любви держи, и будет проще путь


Рецензии