Красавец Мусик

Здесь полгода мне друзья,
Без шалостей никак нельзя!
Я мальчишка был домашний,
Не водили в детский сад!
Этому безмерно рад!
Маменьку свою люблю,
За заботу и игру!
Научила жить без горя,
Правда не берёт на море,
Только Люсеньку свою,
Но и Люську я её люблю!


Рецензии