Не то кольцо
Не той рукой надето.
А палец тот.
Такие вот дела.
И больше нам с тобою
Не до смеха.
А я хочу побыть одна...
Нам свойственны ошибки.
Нам жизнь дана в прокат.
Пока мы не набили больше шишек ,
Давай же остановим этот ад!
Я знаю будет больно,
И будут кошки на душе скребсти.
Но жить осталось так немножко,
Я не хочу с ума сойти.
Свидетельство о публикации №117061606355
Пелагея Лар 20.05.2023 02:36 Заявить о нарушении