светофильтр сверхчеловека
жаждет и рвется
белокурая бестия с голубымм глазами мести
светофильтр не передает оттенков
свежести и чистоты
пусть еще не сверхчеловек
но кого это особо ****о
новый век пора начинать с нуля
Олег Петухов
Свидетельство о публикации №117061606354
Артур Грей Эсквайр 16.06.2017 23:15 Заявить о нарушении