Куда мы спешим...

Куда мы спешим?
И мчимся мы куда?
Что теряем и к чему стремимся?
И от рождения и до дней последних
Мчимся, мчимся, мчимся...

Кто и как вдруг поведет себя,
Нам не дано узнать.
Кто вдруг тебя оглушит,
Кто подставил ногу,
А кто подаст вдруг руку
И вытянет на сушу.
И обогреет, слезы кто осушит.

Нам в жизни часто не хватает верности
В друзьях, в любви...
Забудьте обо всех...
Кто предал вас с рождения до юности,
Кто забывал о вас в сиянии дней.

Мы все спешим по жизни.
Кто? Куда? Зачем?
Все путаем в делах...
И вдруг, вдруг на пути будто
Споткнувшись
Стоим и думаем,  а что у нас сейчас?

Мне не достать до дней
Прошедших, радостных...
Не дотянуться до рассветной мглы  тех лет...
И вот сейчас гляжу сквозь годы,
Смотрю и вижу, все оставило свой след.....

Но не желаю я менять свою историю,
Хотя забыть о чем- то я хочу..
И сохранить любовь нашу огромную,
Семью и жизнь детей своих хочу!..




о.Байконур, май 2017 год.


Рецензии
Куда мы спешим?
И мчимся мы куда?
Что теряем и к чему стремимся?
И от рождения и до дней последних
Мчимся, мчимся, мчимся...

А действительно - куда спешим? Все что-то надо, надо, надо... Некогда оглянуться...подумать... А вдруг все?...Да ведь некогда останавливаться!

Людмила Деркачева   27.06.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо. А ведь всегда так и происходит.

Галина Алексеевна Рафалович   16.10.2017 13:16   Заявить о нарушении