Страсть 13. 01. 15

Мне помнится глаз твоих сияние,
И нежность твоих рук,
Их горячее прикосновение...
О,Боже!Как я в них тону.
Мелодично, и очень нежно
Твой голос шепчет в темноте,
О том, что каждая делает вечно,
Ласкаешь душу страстно мне.
И пусть бывает это редко,
И может, я не Любовь твоя,
Но так же страстно и прелестно
Хочу тонуть в этой вечности я.


Рецензии