Не летайте быстрее Ангелов!

"Не водите машину быстрее,
чем летает ваш Ангел-
хранитель..."

М.Жванецкий



Так,увы,возможно и бывает:
То,что Ангелы не успевают!
Жаль,что авто куда
быстрей летит...
И в том раю,никто уже не
навестит...


Рецензии