Устал иллюзиями жить...
Устал бороться я с собою,
Устал лишь образ твой, любить,
Бежать, за призрачной мечтою.
Устал, нет сил уже, стою...
Измучен я страстями и мечтами,
Постой же, я тебя молю,
А как же мы, а что же будет, с нами?
Вот так, стою, один я в тишине,
На сердце, лишь печаль одна,
И отдышавшись, прислонюсь к стене,
Она как ты, нема и холодна...
Я понимаю, что тебя мне не догнать,
Я как израненная птица,
Хочу взлететь, но не могу понять,
Что в небеса, уже не возвратиться...
Свидетельство о публикации №117061606322
Проникновенная печаль. Спасибо, Андрей.
И я вижу, что в небесах Вы всё-таки свой человек)
С самыми добрыми пожеланиями и теплом,
Спасибо За Стихи 16.06.2017 16:21 Заявить о нарушении