Пусть будет так, как будет...

С открытыми глазами я приплыл
Туда, где пустота... и мир, весь состоящий из могил
Пытаясь все предугадать, я силы лишь терял,
Клеймил я цифрами все дни, но качества не измерял.

Пусть будет так, как будет...
Пусть век один, другой забудет.
Пусть разменяет день на ночь,
Пусть вместо сына будет дочь.

Пусть вновь коснутся веки сна,
Пусть в мир пустой придет весна.
Я завяжу свои глаза,
Пусть мироточат образа.

С закрытыми глазами буду плыть,
Ведь график жизни нам не изменить.
Кривая линия уходит вниз,
Не вечны мы, вся жизнь - каприз.

Набор случайных переменных
И миллиарды неизменных.
Котел, в котором обе сферы,
И плюс и минус, и целые и полумеры.


аудиовариант https://vk.com/ruslan.taskaev


Рецензии