Уйду с Балкона
истёрлись кисти устали руки
башка болит
ну вот и снова срываю маски
играю в танчики от скуки
и сердце спит
и сердце ждёт очередного
да запредельного огня воды
а может просто оно устало
и не стучится всё до звезды
самоповторы самоотвары
мне ни к бую’
а премии и гонорары
свои я отдаю
но никому не надо
ни страх бессонница да боль
они то думали фольксваген
за эту соль
смешные люди
тупые лица
всё
я запью’
нет я спокойно
не дам родиться
очередному творению’
а я спокойно умою руки
налью улуна и закурю
а я внезапно уйду с балкона
но нет не насмерть
в очередную
свою фигню…
Всё.
Свидетельство о публикации №117061606306