ску-ча-ю. ну или всё-таки нет
тучи закрыли солнце.и нет тепла.
я,закурив,всё смотрела в красный закат.
но видела в нем только твои глаза.
пепел в лицо.и слезы совсем не от дыма.
я вспоминала тебя.каким же ты был красивым.
мои рифмы бедные.я без тебя пустая.
и вроде бы надо забыть.но как-то не отпускает.
что-то держит.и сердце ломает ребра.
ты мне твердил" не бойся,давай попробуем"
и я повелась, я поверила тебе,дура.
теперь вот сижу и тупые строчки рифмую.
но раны залечит время.и ветер разгонит тучи.
все будет отлично.скажу лишь одно.послушай.
если однажды тебя вдруг раздавит трамваем-
знай,что я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №117061606299