Мы не нужны друг другу
А я Вам не нужна,
Мы даже уже и не дружны,
И проблема былая отнюдь не важна.
Я Вам не нужна,
А Вы мне не нужны,
Эти чувства, не врите, только ложны,
Уйдите, Вы мне ничего не должны.
11.05.17
11:49
Свидетельство о публикации №117061600062