Из продрогшей Москвы убегаю
Твой вопрос абсолютно нелеп.
Лишних доводов не излагаю,
Ты ж не видел Гогеновских неб.
Облака высоки и трёхцветны,
Будто радужность сказочных линз.
Ты измеришь шагами Каретный,
Пробурчишь: "Что ни баба - каприз".
Свидетельство о публикации №117061606170