Не ошиблась

Не ошиблась в тебе ни йоту!
Мне с тобой улыбнулась удача:
Может я готова была к полёту,
Но жила до тебя иначе...

Я с тобой не ошиблась ни в чем!
Все что в грезах нарисовала,
И фантазий своих объем,
Я готова тебе предоставить!

Ты не сможешь меня огорчить,
Прилагая усилия даже,
И стараясь, и нарочито,
Все равно лишь хорошее скажешь...

16.06.2017г.


Рецензии
Рад за тебя) Благополучия!

Серафим Бадиков   16.06.2017 17:14     Заявить о нарушении