***
Не видать в инете,
Такова, видать, их доля -
Нет сети в планшете.
Полюбили мы Степана
За карие глазки,
Он - мастак! Всем без обмана
Сочиняет сказки...
Лена плавится в Афинах,
Ходит по музеям,
Взгляд задержит на руинах,
Что от Колизея.
Отключили нас от Ок-ов
Без предупреждения,
Чтоб не вылезло нам боком
Времяпровождение.
Все на юг, а Клава в холод
Поправлять здоровье,
Там попробует и голод,
Бег в лугах Верховья.
Свидетельство о публикации №117061606137