укрась наш путь

Пока не смолкло пенье птиц,
Воспоминания живы,
И рыжий ветер теребит
Прядь непокорной седины…

Весь мир благословен, смирен...
Положит путникам в ладонь
Из мрака облаков сирень
И вздоха каждого любовь.

Ты просто распрямись в плечах,
Скинь наваждение теней,
И в искренних цвети речах,
А искра каждая - елей…

Еще укрась наш путь нелегкий
Ушедших ликов добротой
И малых радостей сноровкой
Большого счастья быть с тобой…


Рецензии