Мудрость

Я возвращаю все упрёки.
Улыбкой с фото, из стихов.
Меня в "ничтожество" зачтёте.
- Пожалуйста, уже готов.

Улыбка Золушки надменна.
Её всегда почти боюсь.
Поэтому - особо ценна.
И не рисуюсь, не чинюсь.

Особый дар - увидеть милость.
Не каждый сможет, доложу.
Кому, чего-то там открылось,
В дальнейшем тихо испрошу.

Откроет веки без усилий
Вернёт усмешки рукавом.
Ведь одиночество рептилий,
Какой-то слом или излом.

Моя мудра, не беспокоит.
Из шкуры вылезет, цветёт.
Любить такую, много стоит.
Скажу вам сразу наперёд...


Рецензии