Когда музей ВОВ снесли...
В том здании когда-то в пионеры принимали
"Всегда - готовых!"
Туда стекались ручейки,
Вела народная тропа под символом:
"Подвигу народа - веками жить!"
Его построили! - Фронтовики!
Теперь там взяткам памятник стоит! - пустырь ...
А рядом здания форматные -
Эпохи веры в торжество: "Мир, Труд, Май!" - гробы ...
Никто тех ... разрушать, сносить то здание,
Великую то память! - не просил!
Чиновники его не строили ... руками.
Не ими ...
Построено то здание - не простое ...
То значит разрушать
"Пристрастностью" к деньгам заморским,
Тем более - не им!
Про новые и модные,
И современные вложения ... смолчу.
Как поищу,
Преступную за придурь чем ...
В налогах отквитаться - заплатить!?
Свидетельство о публикации №117061606100