Ангельское

Быть ангелом просто:

- проснулся,

- зарядка,

- увидел свой мир – и в нём всё по порядку,

- полил все цветы и разгладил морщинки,

- просеял алмазы крупнее песчинки,

- душистым чайком поприветствовал утро,

- испек пирожков – пусть сюрпризом кому-то,

- погладил рубашки, костюмы и спинки,

- расчистил до радужных блесков дождинки,

- простил всё, что знаешь,

- забыл, всё, что было,

и в каждом глаголе ЛЮБЛЮ – стало силой.


Рецензии