Была уже земле на этой катастрофа...
Террор накрылся тазом,
Речистых демагогов.
Война была,
Что в близ лежащей памяти
Ещё осталась и дымит ...
Легла монументально ...
В Великий день один ...
Каменно холодный,
Покалендарный ...
И это преступление
Пред бестолковым,
Обездоленным ... народом
Стирается рекламой новомодных идеологов,
Преступной сворой во главе -
С Горбатым чёртом!
И будет лучше дальше,
Поторопись,
Тупая молодёжь
Шагает с пивом по проспектам,
Сомнёт которая
Прикольно ... под зашибись, поберегись!
Маразм твой старческий
Одним напором модным -
Интеллектом электронным!?
Но эта правда - ...
Не стоит и гроша,
Когда на Украине
Идёт ...
Гражданская война!
Опять? -
По телевизору, конечно ...
Свидетельство о публикации №117061606057